El Ourense CF doblegó al Fabril en un amistoso con un tiempo para cada equipo

Un buen primer tiempo del Ourense CF en el campo monfortino de A Pinguela tumbó al Fabril (2-1) en el primero de los dos amistosos previstos esta semana para el filial deportivista.

Los ourensanistas aprovecharon su buen arranque de partido para situarse con 2-0 en el marcador, resultado con el que se llegó al descanso.

En la segunda parte fue el Fabril el que tomó el mando del juego y superó a su rival. Mario acortó distancias pero faltó fortuna para lograr la igualada en las ocasiones que gozó el equipo de Óscar Gilsanz.

Fabril: Brais, Quique Teijo, Iván Guerrero, David Suárez, Juan Rodríguez, Mario, Víctor, Barba, Cambón, Sanmartín y Padín. También jugaron: Manu Berrocal, Dani Barcia, Brais Val, Urdiales, Fabio, Nájera, Raúl y David Martínez 'Davo'.

El conjunto fabrilista no pudo contar con Yeremay, Trilli, Alberto y Noel, en dinámica del primer equipo.

La próxima cita para el Fabril será este domingo 22 de agosto en Ponte dos Brozos ante el Atlético Arteixo, equipo que milita en Preferente Autonómica.