#ANOSACANTEIRA

Empate del Fabril, que hizo méritos para quedarse con los 3 puntos ante el Coruxo

El Fabril empató en Abegondo (1-1) ante el Coruxo FC un partido en el que quizás mereció el triunfo, dada la superioridad fabrilista, sobre todo en la segunda mitad.

Se adelantó a los 20 minutos el equipo vigués, prácticamente en su primer acercamiento a la portería de Álex Cobo. Había comenzado el filial deportivista muy bien el partido, llegando con claridad al área rival.

Este primer gol descolocó a los blanquiazules, que perdieron unos minutos el mando del partido.

Tras el descanso, el Fabril se volcó en busca de la igualada. La logró Abeledo con toda justicia en el minuto 68 y pudo amarrar los 3 puntos, pero faltó fortuna y acierto en los metros finales ante un rival que se defendió como pudo en su propio campo.

Con el marcador de este partido correspondiente a la 29ª jornada, el Fabril suma 19 puntos en la 20ª posición del grupo 1º de la Segunda División B.

Fabril: Álex Cobo, Valín, Quique Fornos, Segado, One, Javi Cobo, May, Bicho, Uxío, Montiel y Abeledo. También jugaron: Víctor, Juanje y Boedo.

El próximo domingo 24 de marzo toca una nueva final por la salvación para el Fabril, a las 17:00 en Bouzas ante el Rápido.