ACTUALIDAD

Empate sin goles en O Couto entre el Ourense CF y el Fabril

El Fabril visitó hoy martes 12 de octubre, día festivo, al Ourense CF en jornada liguera intersemanal. El encuentro, correspondiente a la 6ª jornada, se disputó en O Couto y concluyó con empate sin goles (0-0).

En la primera parte fue mejor el equipo local, que tuvo alguna que otra ocasión para marcar. Alberto se erigió en uno de los protagonistas por sus buenas intervenciones. Víctor protagonizó la más clara del Fabril en 45 minutos que acabaron sin goles.

Tras el paso por los vestuarios, mejoró el equipo deportivista, que pudo abrir el marcador gracias principalmente a Yeremay. El canario, que se entrena diariamente con Borja Jiménez en el primer equipo, tuvo dos buenas oportunidades y le fue anulado un gol por fuera de juego.

Con este resultado, los fabrilistas suman once puntos en la zona alta de la clasificación.

Fabril: Alberto, Iván Guerrero, Dani Barcia, David Suárez, Juan Rodríguez, Barba, Brais Val, Víctor, Nájera, Yeremay y Juan Cambón. También jugaron: Mella, Javi Sanmartín, Runy, Davo y Fabio.

Este próximo fin de semana toca descanso para el conjunto que prepara Óscar Gilsanz.