#ANOSACANTEIRA

Engañosa derrota del Juvenil A en Mareo frente al Sporting de Gijón

El Juvenil A cayó en Mareo ante el Sporting de Gijón (2-0), en partido correspondiente a la 22ª jornada en el grupo 1º de la División de Honor.

El resultado fue del todo engañoso. Los gijoneses, que pelean por el liderato, fueron superiores en la primera mitad, quizás espoleados por su primer gol a los 2 minutos de partido.

Tras el descanso cambió la decoración del partido. El Juvenil A tomó las riendas del juego pero no tuvo la fortuna ni el acierto necesario para aprovechar algunas de sus muchas oportunidades, como por ejemplo dos 'mano a mano' de Gonçalo contra el portero sportinguista.

Con este marcador, el conjunto deportivista es 6º del grupo con 35 puntos.

Juvenil A: Brea, Iván, Íñigo, Guillem, Juan, Prendes, César, Armas, Gonçalo, Guedes y Álex. También jugaron: Israel, Kilian, Litos y Jorge.

El próximo domingo 10 de febrero a las 17:00, el Juvenil A recibe en Abegondo al CD Covadonga.