España, con Teresa de titular, no pudo con Noruega en la primera jornada del Europeo sub-19

Las jugadoras del Deportivo ABANCA Malena Mieres y Teresa Abelleira iniciaron hoy miércoles 18 de julio en Suiza, con la selección española, la defensa del título de campeonas de Europa sub-19.

La guardameta y centrocampista blanquiazules tuvieron como primer rival a Noruega, en la localidad de Wohlen.

Con Teresa Abelleira en el once titular y Malena en el banquillo, las españolas no pudieron con las noruegas (0-2), que sentenciaron con 2 tantos en 8 minutos de la primera parte.

La próxima cita para España será el sábado frente a la anfitriona, Suiza, en un partido (18:15 horas) trascendental de cara a la clasificación para semifinales.

El calendario del equipo español, con los resultados de los partidos ya jugados, es el siguiente:

Miércoles 18 de julio
ESPAÑA 0 - NORUEGA 2

Sábado 21 de julio
18:15: SUIZA - ESPAÑA, en el estadio Herti Allmend (Zug)

Martes 24 de julio
18:15: FRANCIA - ESPAÑA, en el estadio Herti Allmend (Zug)

Los dos primeros de cada grupo pasan a las semifinales (viernes 27 de julio) y los vencedores a la final (lunes 30 de julio).