#ASNOSAS

Espectacular remontada del Deportivo ABANCA B en Vigo, con 3 goles en los últimos 8 minutos

Espectacular final de partido del Deportivo ABANCA B en el campo de As Relfas ante el Sárdoma CF (2-3), en partido correspondiente a la 2ª jornada en el grupo 1º de Primera Nacional.

Las viguesas iban por delante en el marcador (2-0) en el minuto 85. Un resultado injusto debido al dominio blanquiazul durante buena parte del partido.

En ese minuto, Patri López, de lanzamiento de falta por la escuadra, recortó diferencias (1-2), circunstancia que cambió el rumbo del partido. Tras el saque de centro, Navia iguala el choque en un mano a mano con la portera rival.

El gol del triunfo del Dépor ABANCA B llegó en el descuento, gracias a un penalti trasformado por Sara Piñeiro.

Con este resultado, el conjunto deportivista suma 6 puntos de 6 posibles.

Deportivo ABANCA B: Miralles, Bermúdez, Rivas, Sara Álvarez, Ainhoa, Sara Piñeiro, Lara, María Calvo, Navia, Patri López y Aroa. También jugó: Lucía.

El próximo domingo 29 de septiembre, el Deportivo ABANCA B recibe en Abegondo (17:00 horas) al CD Oceja.