ACTUALIDAD

Exitoso test del Fabril, muy superior en Abegondo al CD Estradense

El Fabril superó con nota un nuevo test de pretemporada (4-0), la visita del CD Estradense a Abegondo.

Los fabrilistas fueron superiores a su rival, sobre todo en la segunda mitad; y plasmaron su dominio en el juego con goles, obra de Álex -2-, Javi Sánchez y Mosquera.

Juan Carlos Valerón, técnico fabrilista, repartió minutos entre todos sus futbolistas. Solo el meta Pablo Brea se quedó en el banquillo todo el encuentro.

Fabril: Alberto, Guerrero, David, Yuste, Boedo, Villares, Guedes, Pescador, Cambón, Peke y Álex. También jugaron: Israel, Guille, Kanouté, Javi Sánchez, Mosquera, Barba, Prendes, Rayco y Sarmiento.

La próxima cita de pretemporada para el Fabril será este sábado 10 de octubre en el campo de A Magdalena de Vilalba ante el Racing Villalbés (17:00 horas).

La pretemporada del Fabril marcha así:

Bergantiños FC 0 - Fabril 0
Fabril 1 (Javi Sánchez) - SD Compostela 1
UD Somozas 1 - Fabril 2 (Villares y Mosquera)
Fabril 4 (Álex -2-, Javi Sánchez y Mosquera) - CD Estradense 0
Racing Villalbés - Fabril, el sábado 10 de octubre a las 17:00 en A Magdalena (Vilalba)