Fabril y Compostela empatan en el primero de los dos amistosos entre ambos

Ya en la recta final de la pretemporada, el Fabril recibió esta tarde en Abegondo a la SD Compostela en el primero de los dos amistosos previstos para esta semana frente al conjunto santiagués.

Óscar Gilsanz dio minutos a todos los convocados en un partido en el que el filial blanquiazul dio la talla (1-1) ante un rival de superior categoría, concretamente de 2ª RFEF.

David Martínez 'Davo' adelantó al Fabril en la primera parte y empató el Compos tras el descanso.

Fabril: Brais, Iván Guerrero, Manu Berrocal, Juan Rodríguez, Dani Barcia, Brais Val, Víctor, Fabio, Davo, Nájera y Padín. También jugaron: Quique Teijo, David Suárez, Barba, Javi Sanmartín, Mario, Cambón y Raúl.

La próxima cita para el Fabril está prevista el sábado 29 de agosto de nuevo ante la SD Compostela, pero en San Lázaro, a partir de las 19:00 horas.