Fabril y Compostela se reparten los puntos tras un espléndido final de partido

El Fabril frenó (2-2) al líder de la Tercera División, el SD Compostela, que se presentó en Abegondo en plena racha de triunfos.

Salió mejor el filial deportivista al césped y se adelantó a los 9 minutos gracias a un gol de Mario Losada.

En un choque igualado, el marcador no se movería hasta la segunda mitad. El ex deportivista Bicho empató para los santiagueses en el 56.

A partir de ahí el partido enloqueció. Iago Parga en el minuto 85 volvió a adelantar a los fabrilistas, pero casi sin tiempo para festejarlo, igualó de nuevo el Compostela.

Con el resultado de este encuentro correspondiente a la 24ª jornada, el Fabril suma 35 puntos con 1 partido menos jugado; a un paso del play off de ascenso a Segunda División B.

Fabril: Alberto, Valín, Martí Vilà, Bourdal, Juan Rodríguez, Kanoute, Javi Sánchez, Gandoy, Mario Losada, Villares y Aarón Sánchez. También jugaron: Iago Parga, Novo y Pedro.

El próximo sábado 22 de febrero a las 17:30, el Fabril visita al CD Barco, 4º ahora mismo en la tabla con 40 puntos y, por consiguiente, último equipo que disputaría a día de hoy la fase de ascenso.