#ASNOSAS

Gran reacción del Deportivo ABANCA B ante el Victoria FC B

El Deportivo ABANCA B superó (1-3) al Victoria FC B en Santiago, en partido correspondiente a la 22ª jornada en la Primera Autonómica Femenina.

El primer tiempo se lo llevó el equipo santiagués, que dominó el juego y el marcador (1-0). Tras el descanso, llegó la gran reacción deportivista que, a base de buen fútbol y a los goles de Patri, Michelle y Ari, consiguió dar la vuelta al resultado y amarrar 3 nuevos puntos.

Con este marcador, el Deportivo ABANCA B es tercero con 51 puntos y con un partido menos que el segundo clasificado, el Atlético Arousana, que tiene 52 puntos. Ambos equipos se ven las caras en Ponte dos Brozos (Arteixo) el próximo domingo 11 de marzo.

Deportivo ABANCA B: Jessica, Alba Martínez, Sofía, Lara, Ainhoa, Patri, Sara Piñeiro, Michelle, Carlota, Vero y Lidia. También jugaron: Miralles, Noe, Ari y Antía.

Los resultados hasta la fecha del Deportivo ABANCA B son los siguientes:

Deportivo ABANCA B 2 (Alba Suárez y Vero) - Orzán 0
Valladares 1 - Deportivo ABANCA B 0
Deportivo ABANCA B 0 - Viajes InterRías 0
Umia 1 - Deportivo ABANCA B 4 (Vero, Sara Iglesias, Lidia y una futbolista rival en propia meta)