'Hat trick' de Riki en Negreira

Riki fue uno de los protagonistas del amistoso del Deportivo en Negreira (0-7), con motivo del Memorial Jesus Garcia Calvo, al anotar tres goles en los 45 minutos que estuvo sobre el terreno de juego.

Oltra aseguró en rueda de prensa posterior que "sin sacar las cosas de contexto porque el rival era de Tercera División y sin lanzar las campanas al vuelo, seguimos creciendo".

Debutaron con el primer equipo el central Insua y el delantero Cubillas, que además anotó el quinto gol del Deportivo. "Estuvieron espléndidos", apuntó el técnico blanquiazul.

Oltra además comentó, sobre Bruno Gama que "las referencias que tenemos son buenisimas. Viene a aportar y sumar".

Primer tiempo: David, Manuel Pablo, Colotto, Insua, Ayoze, Ruben Perez, Jesus Vazquez, Laure, Valeron, Guardado y Riki.

Segundo tiempo: David, Seoane, Aythami, Rochela, Raul, Alex Bergantiños, Juan Carlos, Saul, Salomao, Pablo Alvarez y Cubillas.

Goles: 0-1, m. 11: Riki; 0-2, m. 20: Riki; 0-3, m. 40: Laure; 0-4, m. 42: Riki; 0-5, m. 49: Cubillas; 0-6, m. 56: Salomao; 0-7, m. 87: Saul.