ACTUALIDAD

Infantil A, Alevín A y Benjamín B suben a #ANOSACANTEIRA al podio en Almería, Vigo y Portugal

Gran fin de semana para #ANOSACANTEIRA, que subió al podio en la Levante Cup (subcampeonato para el Infantil A), el Torneo Talleres Castiñeira en Vigo (título para el Alevín A) y la Barrinha International Cup de Portugal (oro para el Benjamín B).

El Infantil A, brillante subcampeón de la Levante Cup

El Infantil A, subcampeón gallego, compitió en la Levante Cup 2018, un torneo de fútbol 11 que se disputó en Almería, en cuatro sedes (Garrucha, Mojácar, Turre y Vera), desde el pasado viernes 22 a hoy domingo 24 de junio.

El conjunto deportivista logró un meritorio subcampeonato, tras caer en la tanda de penaltis de la final con el CD Vera. Además, el futbolista blanquiazul Sergio fue el mejor jugador del torneo.

Los resultados del Infantil A fueron los siguientes:

Primera Fase
CD TIRO PICHÓN 2 - INFANTIL A 3 (Hugo Baldomar -2- y Álex González)
INFANTIL A 3 (Quique -2- y Xosé) - ÁGUILAS FC 0
INFANTIL A 1 (Dani) - CARTAGENA B 0

Domingo 24 de junio
Fase por el título
Octavos de final
INFANTIL A 5 (Álex González, Hugo Baldomar -2-, Xosé y Adrián Lombao) - CD MOJÁCAR 0

El Alevín A, medalla de oro de la 12ª edición del Torneo Talleres Castiñeira

El Alevín A partía como uno de los favoritos a la medalla de oro de la 12ª edición del Torneo Talleres Castiñeira, cuya Fase Final se jugó hoy domingo 24 de junio en el campo vigués de O Vao, organizado por el Coruxo FC.

El conjunto blanquiazul, vigente campeón gallego, cumplió las expectativas y fue brillante campeón. El Alevín A de Roberto Veres no encajó un solo gol en los 6 partidos disputados.

Los resultados del Alevín A fueron los siguientes:

ED VAL MIÑOR 0 - ALEVÍN A 0
ALEVÍN A 2 (Zoe y Lucas) - INDEPENDIENTE 0
ALEVÍN A 4 (Pablo -2-, Lucas y Guerrero) - RÁPIDO DE BOUZAS 0

ALEVÍN A 3 (Carballo -2- y Álvaro) - EF LALÍN 0

Semifinales
ALEVÍN A 6 (Oreiro, Héctor, David -2-, Samuel y Pablo) - SPANISH SOCCER SCHOOL 0

Final
ALEVÍN A 2 (Álvaro y Héctor) - LUGO 0

El Benjamín B dominó la Barrinha International Cup

El Benjamín B participó desde el pasado jueves 21 de junio en la Barrinha International Cup 2018, competición organizada por el Sporting Clube Esmoriz en el Estadio da Barrinha de Esmoriz (Portugal). El objetivo blanquiazul era revalidar el título logrado en 2017 ante las mejores canteras lusas; y lo consiguió.

El conjunto deportivista logró la medalla de oro con una gran superioridad, como lo prueba el resultado de la final ante Os Belenenses: 6-0 a favor del Benjamín B.

Los resultados del Benjamín B fueron los siguientes:

Jueves 21 de junio
CF OS BELENENSES 0 - BENJAMÍN B 1 (Ronquete)
BENJAMÍN B 11 (Caaveiro -2-, Ioan -2-, Trigo -2-, Paulo -3-, Mauro y Ronquete) - UNIÃO FCI TOMAR 0

Viernes 22 de junio
BENJAMÍN B 8 (Ronquete -2-, Mauro, Caaveiro, Ioan, Uxío, Nico y Cristian) - ANADIA FC 0
BENJAMÍN B 12 (Trigo -2-, Cristian -2-, Paulo -2-, Caaveiro, Ronquete, Uxío, Gael, Ioan y Nico) - CG PARAMOS 0

Sábado 23 de junio
BENJAMÍN B 8 (Ioan -2-, Caaveiro, Mauro, Ronquete -2-, Gael y Uxío) - CD PAÇOS DE BRANDÃO 0

Semifinales
BENJAMÍN B 8 (Gael -4-, Uxío, Trigo, Roquete y Nico) - BOAVISTA 1

Final
BENJAMÍN B 6 (Sergio, Iago Vázquez, Nico, Mauro, Gael y Ronquete) - OS BELENENSES 0

Los penaltis frenan al Benjamín A en el Torneo Clae Cidade de Vilagarcía

El Benjamín A, en la recta final de su temporada, examinó este fin de semana sus fuerzas con motivo de la 7ª edición del Torneo Clae Viajes Cidade de Vilagarcía, competición que se desarrolló en el campo Manuel Jiménez de Vilagarcía de Arousa.

Tras una buena Primera Fase, el conjunto deportivista cayó en octavos de final, en una tanda de penaltis que esta vez sonrió al rival, el Bansander.