Injusta derrota en Extremadura de un Fabril que se encomienda a Abegondo para pasar de ronda

El Fabril cayó esta noche en Almendralejo ante el Extremadura (2-1) en el partido de ida de la primera eliminatoria de la Fase de Ascenso a LaLiga 1|2|3.

Así pues, el pase a la siguiente ronda se decidirá el próximo sábado 26 de mayo a las 17:00 horas en Abegondo, en el choque de vuelta.

Empezó muy fuerte en el Francisco de la Hera el conjunto local, que se adelantó con 2 goles en el primer cuarto de hora de juego.

El Fabril se rehizo pronto, recortó diferencias gracias a un tanto de Uxío en el minuto 32 y dominó a su rival, que apenas inquietó la meta defendida por Francis tras su primer arreón.

De hecho, las mejores oportunidades fueron fabrilistas, como una de Bicho en la recta final que desbarató el meta local Manu.

Fabril: Francis, Blas, One, Raúl González, Diego Caballo, Gaizka, Luis Fernández, Queijeiro, Uxío, Romay y Borja Galán. También jugaron: Bicho y Luismi.