ACTUALIDAD

La deportivista María Méndez marca en la goleada de España sub-19 a Italia

La jugadora del Deportivo ABANCA María Méndez fue convocada por la selección española sub-19 para dos partidos amistosos ante Italia.

Hoy martes 3 de septiembre, España goleó (5-0) a Italia. María Méndez saltó en la segunda mitad en sustitución de Naroa Uriarte y anotó un tanto, el segundo de las españolas, en el minuto 61.

El primero de los partidos fue el pasado domingo 1 de septiembre. El triunfo también fue hispano (2-1), con María Méndez esta vez en el once inicial. La futbolista blanquiazul jugó todo el encuentro.

Ambos encuentros tuvieron como escenario las instalaciones del Pinatar Arena Football en San Pedro de Pinatar (Murcia).

María Méndez, junto a Teresa Abelleira y Athenea, acaba de disputar con España el último campeonato de Europa en Escocia, en el que las españolas cayeron en semifinales ante Francia.