Oportunidad perdida del Juvenil B en Santiago al empatar un partido con todo a favor

Empate con sabor agridulce el del Juvenil B en Santiago ante el CD Conxo Santiago (2-2), en partido correspondiente a la 17ª jornada en la Liga Nacional, último de la primera vuelta.

Cuando todo parecía de cara en la segunda parte para el Juvenil B: victoria provisional por 1-2 después de los goles de Zoe y Domínguez, con 10 jugadores el rival desde el minuto 52 y agobiado por su mala clasificación, a los blanquiazules se les escapó el triunfo final con un tanto del CD Conxo Santiago en el minuto 90.

Con este resultado, el Juvenil B suma 30 puntos y se sitúa en la 6ª posición de la tabla.

Juvenil B: Román, Javi Fernández, Hugo Torres, Carlos, Martiño, Dani Estévez, Guerrero, Noé, Domínguez, Zoe y Pablo Parada. También jugaron: Juan Barros, Mesfin, Héctor y Samuel.

El próximo fin de semana, el Juvenil B arranca la segunda vuelta en Vigo frente al CVC Valladares.