Remontada in extremis del Juvenil A ante una combativa RS Gimnástica

El Juvenil A se impuso (3-2) en Abegondo a la RS Gimnástica en partido correspondiente a la 22ª jornada en la División de Honor.

Los cántabros salieron mejor al partido y se pusieron por delante con 2 goles en los primeros 18 minutos de partido.

Poco a poco el equipo de Manuel Pablo se fue metiendo en el partido. A los 26 minutos, Montero recorta diferencias al recoger en la frontal del área un mal despeje de la defensa de la Gimnástica y batir de tiro raso al meta Fer.

Siguió apretando el Dépor y Garaboa tuvo la última del primer tiempo. El atacante blanquiazul no pudo precisar en el segundo palo su remate tras un balón centrado por la banda derecha que se paseó por el área visitante.

Tras el paso por los vestuarios se acentúa la presión del Juvenil A. De nuevo Montero, de chut colocado, obliga a intervenir a Fer, quizás el futbolista más destacado de su equipo.

La Gimnástica pudo marcar el tercero y casi sentenciar el choque en un mano a mano de Jorge contra el meta Lemos que desvía el portero deportivista en un alarde de reflejos.

Carlos y Seydiba lo intentaron desde fuera del área y en ambas oportunidades respondió bien el portero de la Gimnástica.

La igualada del Juvenil A llegaría en la recta final, concretamente en el minuto 88. Entre Noah y el defensa cántabro Cerro, al saque de una falta lateral, cuelan el balón por la escuadra de la portería de Fer.

Y prácticamente en el último minuto del descuento, el árbitro decretó penalti por una patada a Hugo en el área que el internacional Kevin transformó en el tercero y definitivo gol.

Con este resultado, el Juvenil A es 3º en la tabla con 51 puntos, por detrás del RC Celta (2º con 55) y del Sporting de Gijón (líder con 56 puntos).

Juvenil A: Lemos, Álvaro, Manu Berrocal, Evan, Seydiba, Carlos, Mardones, Hugo Baldomar, Kevin, Montero y Garaboa. También jugaron: Noah, Carreira, Pedro, Hugo y Ogando.

El próximo fin de semana, el Juvenil A visita al Bansander.