#ASNOSAS

Resultados de  #ANOSACANTEIRA este fin de semana

El partido más destacado en #ANOSACANTEIRA este fin de semana fue el del Fabril, que empató (0-0) en el Salto del Caballo ante el CD Toledo. También igualó el Rayo Majadahonda, su rival en la pelea por el título, en Ferrol (3-3).

Con los resultados de estos dos partidos, el equipo madrileño es el campeón de liga del grupo 1º de la Segunda División B con 70 puntos, por 69 puntos los fabrilistas, segundos finalmente.

En el resto de la jornada, sobresale el triunfo (3-4) del Athletic Club ante el Juvenil A en octavos de final de la Copa del Rey.

Ganaron sus partidos el Deportivo ABANCA B (2-0), Juvenil B (0-5) y Cadete A (1-3).

En el resto de categorías, no tuvo partido el Alevín A en el Trofeo Luis Calvo, en el que se disputó la última jornada con descanso para el equipo deportivista, ya campeón.

Acabaron la competición el Infantil A, Infantil B y Benjamín A, que precisamente afrontó un maratón de partidos en dos torneos amistosos en Alemania.

Ayer sábado jugó el Torneo del TSV Röthenbach y quedó apeado en la Fase de Grupos. Hoy domingo, el Benjamín A compitió en la Tolerance Cup 2018. Fue cuarto clasificado después de un gran torneo ante equipos grandes de Europa como Galatasaray, Bayern de Munich...

Finalmente, el Benjamín B se impuso al Luis Calvo C y se proclamó campeón de la Segunda Comarcal A Coruña, a falta de 3 jornadas.

De esta forma, #ANOSACANTEIRA suma 8 títulos, tras los cosechados también por el Infantil A (Liga Gallega, grupo norte), Infantil B (Primera Autonómica, grupo 1º), Alevín A (grupo 1º de Primera Comarcal A Coruña y grupo norte del Trofeo Luis Calvo de fútbol once), Alevín B (Segunda, grupo 1º; y Segunda Fase, grupo 1º) y Benjamín A (Primera Comarcal A Coruña, grupo 2º).

Los resultados del fin de semana fueron los siguientes:

Segunda División B
38ª jornada, última: CD TOLEDO 0 - FABRIL 0

Categoría femenina
Primera Autonómica Femenina, 30ª jornada, última: DEPORTIVO ABANCA B 2 (Carlota y Vero) - UD OURENSE 0

Categoría juvenil
Copa del Rey, octavos de final, ida: JUVENIL A 3 (Boedo, Javi Sandá y Pedro) - ATHLETIC CLUB 4

Liga Nacional, 32ª jornada: CD CONXO 0 - JUVENIL B 5 (Rojo -2-, Kilian, Jorge y Bruno)

Categoría cadete
División de Honor, 32ª jornada: BERTAMIRÁNS 1 - CADETE A 3 (Melide, Juanma y Peque)

Liga Gallega, grupo 1º, 32ª jornada: CADETE B 3 (Hugo, Mouriño y Nils) - CD CONXO 2

Categoría alevín
Segunda Fase, grupo 1º, 12ª jornada, última: ALEVÍN B 17 (Dani -4-, Bruno -4-, Xenxo -3-, Eli -2-, Jairo -2-, Álex y Marcos) - CP ESCLAVAS 0