ACTUALIDAD

Resultados del fin de semana en #ANOSACANTEIRA

La jornada del fin de semana en #ANOSACANTEIRA finalizó hoy domingo 8 de marzo con 2 partidos.

En Tercera División, el Fabril visitó (1-0) al UD Somozas. Los fabrilistas pagaron cara su nula puntería en ataque ante un rival que aprovechó la única opción que tuvo en los 90 minutos.

Y en Abegondo, el Juvenil B, en plena lucha por la segunda plaza de la Liga Nacional, goleó (7-0) al CVC Valladares.

El resto de encuentros con representación deportivista se disputaron ayer sábado.

En la Ciudad Deportiva, el Juvenil A se impuso (2-1) al Real Oviedo con doblete de Peke; y lejos de Abegondo, además de los alevines y benjamines en La Torre; el Cadete B se llevó los 3 puntos en A Gándara 2 ante el Racing de Ferrol (2-3), con gol en el último minuto de Matos; y el Infantil B, que presentó varias bajas sensibles, cayó con el Victoria CF B (4-0) en el campo coruñés de La Leyma.

Tuvieron parón liguero este fin de semana el Deportivo ABANCA B, Cadete A e Infantil A.

Los resultados del fin de semana fueron los siguientes:

Tercera División
27ª jornada: UD SOMOZAS 1 - FABRIL 0

Categoría juvenil
División de Honor, 25ª jornada: JUVENIL A 2 (Peke -2-) - REAL OVIEDO 1

Liga Nacional, 24ª jornada: JUVENIL B 7 (Nájera -4-, Dani Barcia, Nils y Do Carmo) - CVC VALLADARES 0

Categoría cadete
Liga Gallega, grupo norte, 24ª jornada: RACING DE FERROL B 2 - CADETE B 3 (Mardones, Marco Baña y Matos)

Categoría infantil
Primera Autonómica, grupo 1º, 25ª jornada: VICTORIA CF B 4 - INFANTIL B 0

Categoría alevín
Trofeo Conservas Calvo, grupo norte, 4ª jornada: OZA JUVENIL SD 0 - ALEVÍN A 9 (Leandro -2-, Borja -2-, Xabi, Marcos, Diego, David y Janusz)
Trofeo Conservas Calvo, grupo norte, 5ª jornada: ALEVÍN A - SDCyR NARÓN O FREIXO, el martes 10 de marzo a las 19:15 en Abegondo

Liga Comarcal, 13ª jornada: ALEVÍN A 2 (David y Anxo) - OUTES FC B 0

Primera C, 12ª jornada: ALEVÍN B 2 (Íker y Paulo) - IMPERÁTOR OAR C 2

Categoría benjamín
Liga Comarcal, 13ª jornada: BENJAMÍN A 6 (Pablo Vara, Iago Lameiro, Pablo Somoza, Iago Varela, Lucas Vázquez y Rodrigo) - VICTORIA CF A 0

Primera C, 12ª jornada: VICTORIA CF B 1 - BENJAMÍN B 5 (Thiago -2-, Yael y Mateo -2-)