#ASNOSAS

Resultados en #ANOSACANTEIRA en la que destaca el Juvenil A, nuevo líder de la División de Honor

Cinco partidos de #ANOSACANTEIRA se jugaron hoy domingo. De todos ellos sobresale el resultado del Juvenil A, que ganó al Bansander en Santander y recupera el liderato del grupo 1º de la División de Honor, justo cuando la competición entra en su fase decisiva.

Además, en Segunda División B, el Fabril visitó al Real Madrid Castilla (2-0). El encuentro se decantó en la primera mitad para el equipo local, con dos goles blancos en apenas 3 minutos, en sus dos primeras llegadas a la meta fabrilista.

También compitieron fuera de casa el Deportivo ABANCA B (en Sanxenxo ante el Viajes InterRías FF)  y el Infantil B (2-6 en A Coruña frente el Imperátor B). El primero fue suspendido en el descanso por el colegiado del partido, Francisco Javier Raposo Barcia, para evitar confusión con las camisetas de ambos equipos.

La jornada liguera arrancó el pasado viernes en la Ciudad Deportiva de Abegondo con tres partidos ligueros: Juvenil B (2-2), Cadete A (3-0) e Infantil A (4-1), los dos primeros ante el Racing de Ferrol.

El Alevín A superó al Victoria A en octavos de final y se clasificó para la siguiente ronda de la Segunda Fase de la Primera Comarcal.

Este fin de semana tocó descanso para el Alevín B en la 2ª jornada de la Segunda Fase, puesto que su rival se retiró de la competición.

Los resultados del fin de semana fueron los siguientes:

Segunda División B
23ª jornada: REAL MADRID CASTILLA 2 - FABRIL 0

Categoría femenina
Primera Autonómica Femenina, 18ª jornada: VIAJES INTERRÍAS FF - DEPORTIVO ABANCA B (suspendido al descanso)

Categoría juvenil
División de Honor, 21ª jornada: BANSANDER 0 - JUVENIL A 4 (Boedo -2-, Mujaid y Antón)

Liga Nacional, 20ª jornada: JUVENIL B 2 (Jorge y Pichu) - RACING DE FERROL 2

Categoría cadete
División de Honor, 20ª jornada: CADETE A 3 (Peke -2- y Pol) - RACING DE FERROL 0

Liga Gallega, grupo 1º, 20ª jornada: RACING DE FERROL B 0 - CADETE B 3 (Fito, Mouriño y Xavi)

Categoría infantil
Fase por el Título, 3ª jornada: INFANTIL A 4 (Roque -3- y Hugo Baldomar) - XUVENTUDE DE OROSO 1

Primera Autonómica, grupo 1º, 22ª jornada: IMPERÁTOR B 2 - INFANTIL B 6 (Adrián, Álvaro -2-, Xosé, Barral y Óscar)

Categoría alevín
Segunda Fase de Primera Comarcal, octavos de final, vuelta: ALEVÍN A 7 (Ayana -3-, Luis, Héctor, Dani y Jorge) - VICTORIA A 0. En la ida: 2-0

Categoría benjamín
Segunda Fase de la Primera Comarcal, 4ª jornada: VICTORIA A 0 - BENJAMÍN A 7 (Diego -2-, Anxo -2-, Janusz -2- y Eder)

Segunda Comarcal A Coruña, 13ª jornada: BENJAMÍN B 9 (Paulo -4-, Nico -2-, Sergio, Ioan y Trigo) - PAIOSACO H. AÑÓN B 0