ACTUALIDAD

Segunda victoria del Juvenil B en la Liga Nacional al derrotar al Pontevedra CF en Abegondo

El Juvenil B logró su segunda victoria en el subgrupo A del grupo 1º de la Liga Nacional al derrotar en Abegondo (3-0) al Pontevedra, en partido correspondiente a la 4ª jornada.

Martín Ochoa encarriló el partido con dos goles en la primera mitad y Trigo puso la sentencia con un tercer tanto en el minuto 68.

Con este marcador, el Juvenil B suma 6 puntos de 6 disputados, puesto que el conjunto deportivista tiene dos partidos aplazados por casos positivos de COVID-19 en sus rivales.

Juvenil B: Ríos, Carlos Rodríguez, Manu Berrocal, Seydiba, Mario, Rubén, Nacho, Embid, Martín Ochoa, Diego Gómez y Álex González. También jugaron: Mato, Trigo, Hugo Baldomar, Carlos Iglesias y Adrián Lombao.

El próximo fin de semana, el Juvenil B visita al CD Lugo B.

Los resultados del Juvenil B en liga hasta la fecha son los siguientes:

Racing Villalbés 0 - Juvenil B 4 (Diego Gómez, Embid, Hugo Baldomar y Martín Ochoa)
Juvenil B - EF Lalín, el martes 8 de diciembre a las 11:00 en Abegondo
SD O Val - Juvenil B, el miércoles 16 de diciembre a las 17:30 en el campo de O Sinde