Tablas entre el CD Barco y el Fabril

El CD Barco y el Fabril firmaron tablas (1-1) en el campo de Calabagueiros en partido correspondiente a la 27ª jornada en Tercera RFEF. Es el segundo empate consecutivo de los fabrilistas después del de la semana pasada en Abegondo ante el Juvenil de Ponteareas.

Los locales se adelantaron en la primera mitad, minuto 22, gracias a un gol de David Álvarez; aunque el filial deportivista quizás hizo méritos para no recibir este castigo.

Tras el descanso, Javi Sanmartín subió al marcador el merecido empate en un partido disputado de poder a poder.

Con este resultado, el Fabril se queda con 33 puntos en la zona media alta de la clasificación.

Fabril: Alberto, Iván Guerrero, David Suárez, Dani Barcia, Iano Simao, Barba, Brais Val, Runy, Javi Sanmartín, Mella y Davo. También jugaron: Yeremay, Nájera, Jairo, Juan Cambón y Fabio.

El próximo fin de semana, el Fabril recibe en Abegondo al Alondras CF.