#ASNOSAS

Tere Abelleira, con España Sub-17, acaba el Torneo Élite sin conocer la derrota

Tere Abelleira, esta vez no desde el inicio (saltó al césped en el minuto 22), empató (1-1) ante Suecia en la tercera y última jornada del Torneo Élite del Campeonato de Europa Sub-17, que se celebró en Portugal desde el pasado domingo 26 de marzo.

La Selección Española se clasificó para el Campeonato de Europa de la categoría que se jugará en la República Checa.

El pasado jueves, la capitana del Deportivo Abanca fue titular ante Islandia. Fue sustituida en el minuto 75 de encuentro por Rosa Márquez, prácticamente con el partido sentenciado. Disfrutó Tere Abelleira de una gran oportunidad, a la media hora de juego, con un lanzamiento de falta que se fue fuera por poco.

El martes, en la primera jornada, España goleó a Portugal (6-1), en un partido que quedó resuelto en la primera mitad. Tere Abelleira, también titular, fue relevada en el descanso por Anna Torrodá.