ACTUALIDAD

Un Fabril con 10 jugadores toda la segunda parte cae en un derbi coruñés que se resolvió en el minuto 90

Al Fabril se le escapó el derbi coruñés ante el Silva SD en La Grela (2-1) en el último minuto.

El partido, correspondiente a la 14ª jornada en el grupo 1º de Tercera División, estuvo condicionado por la rigurosa expulsión de Kanouté en el minuto 45 por dos amarillas, las primeras que vio el Fabril con apenas 10 minutos entre una y otra; ante un rival que ya acumulaba 7.

Mario Losada adelantó a los pupilos de Luisito a los 12 minutos. Igualó un Silva en superioridad en el minuto 76; y cuando todo indicaba que el empate sería el resultado final, los locales se llevaron los 3 puntos en un contragolpe frente a un Fabril que se mostraba inconformista con esa igualada, aún con un jugador menos.

Con este resultado, el Fabril se queda con 27 puntos en la 4ª plaza, en puestos de promoción de ascenso a Segunda División B.

Fabril: Álex Cobo, Eimil, Valín, Parga, Martí Vilà, Gandoy, Kanouté, Villares, Iago Novo, Mario Losada y Pedro. También jugaron: Yalike, Pidlepenets y Boumeddane.

El próximo fin de semana, el Fabril recibe en Abegondo al Racing Villalbés.