ACTUALIDAD

Un Fabril de nuevo a contracorriente salva un punto ante el Real Valladolid B

El Fabril salvó un punto ante el Real Valladolid B (1-1) de nuevo a contracorriente, después de que los pucelanos se adelantasen en la primera parte gracias a un error en la salida de balón de la zaga fabrilista.

Tras el descanso, el Fabril se estiró decidido a darle la vuelta al marcador. Y gozó de buenas oportunidades, como por ejemplo un remate de Raúl González que se escapa fuera por poco; o un cabezazo de Uxío al palo.

May, al poco de saltar al terreno de juego, logró el empate en el minuto 71. Había tiempo, pero no hubo suerte ni acierto para un segundo tanto que amarrase los 3 puntos a Abegondo.

En la recta final, incluso Álex Cobo salvó en una gran parada el triunfo vallisoletano.

Con el resultado de este partido correspondiente a la 18ª jornada en el grupo 1º de la Segunda División B, último de la primera vuelta, el Fabril es 19º con 14 puntos.

Fabril: Álex Cobo, Valín, Lucas, Raúl González, Quique Fornos, Carlos López, Víctor, Gandoy, Uxío, Montiel y Villares. También jugaron: Juanje, May y Gaizka.

El próximo sábado 12 de enero, el Fabril arranca la segunda vuelta en Abegondo (16:30) ante el Internacional de Madrid.