ACTUALIDAD

Un penalti impide al Fabril sumar los 3 puntos en el derbi coruñés ante el Silva SD

Un penalti en la segunda mitad impidió al Fabril traerse los tres puntos de La Grela 1 en el derbi coruñés ante el Silva SD (1-1), correspondiente a la 3ª jornada en el subgrupo A del grupo 1º de Tercera División.

Iván Guerrero, que esta semana pasada además se entrenó un día a las órdenes de Fernando Vázquez, adelantó al filial deportivista a los 5 minutos de juego.

El Fabril controló bien al rival, que apenas puso en peligro la meta defendida por Pablo Brea. Sin embargo, en uno de los pocos acercamientos locales llegó al jugada del penalti, en el minuto 70, que supuso la igualada, a la postre definitiva.

Con este resultado, el conjunto de Juan Carlos Valerón suma 5 puntos de 9 posibles, fruto de dos empates y una victoria en las tres jornadas disputadas.

Fabril: Pablo Brea, Iván Guerrero, David Suárez, Juan Rodríguez, Boedo, Kanouté, Sarmiento, Villares, Javi Sánchez, Manu Mosquera y Rayco. También jugaron: Juan Cambón, Guedes, Barba y Álex.

El domingo 8 de noviembre a las 16:30, el Fabril recibe en Abegondo al CSD Arzúa.