#ASNOSAS

Una accidentada segunda parte le cuesta el partido al Deportivo ABANCA B en Portonovo

Una accidentada segunda parte del Deportivo ABANCA B le costó los 3 puntos en el campo del Viajes InterRías FF (2-1), uno de los candidatos al título en el grupo 1º de la Primera Nacional.

Se adelantó el conjunto blanquiazul por obra de Patri López al filo del descanso. Tras el paso por los vestuarios, las locales tomaron el mando del partido y consiguieron darle la vuelta al marcador con 2 goles en los minutos 80 y 89.

Además, en una jugada muy confusa, la portera del Deportivo ABANCA B María Miralles fue injustamente expulsada en el tiempo añadido con tarjeta roja directa.

Con este resultado, el Deportivo ABANCA B baja provisionalmente a la 3ª plaza con 9 puntos, a 3 puntos de la cabeza de la clasificación.

Deportivo ABANCA B: Miralles, Sara Álvarez, Nuria Torres, Rivas, Navia, Alba Suárez, Lara, Patri Díaz, Carlota, María Calvo y Patri López. También jugaron: Michelle Clemente, Lucía, Sara Piñeiro y Aroa.

El próximo fin de semana, el Deportivo ABANCA B recibe en Abegondo al Oviedo Moderno CF B.