El Alevín A gana el Ciudad de La Coruña y el Benjamín A avanza en el Mini Teresa Herrera

Sin descanso, #ANOSACANTEIRA encara desde ayer lunes 27 de junio la participación en los cuartos de final del Mini Teresa Herrera y consiguió dos oros en la XXX edición del Torneo Ciudad de La Coruña en La Torre, organizado este último por el Orillamar SD.

El Benjamín A ya está en semifinales del Mini Teresa Herrera

El Ural Español CF y el CD Calasanz fueron los rivales del Fabril FC Benjamín y Benjamín A respectivamente en los cuartos de final del Mini Teresa Herrera, torneo cuya final se juega en el Estadio ABANCA-RIAZOR como preámbulo a las finales femenina y masculina.

Hoy martes, el Benjamín A se impuso (7-0) al CD Calasanz y se clasificó para las semifinales de mañana miércoles ante el Orillamar SD, a las 18:00 en La Grela, también a partido único

Ayer lunes, los fabrilistas cayeron con los uralistas (5-0) y quedaron apeados del torneo. Con este partido, el Fabril FC Benjamín pone el punto y final a la temporada 2021-22.

En octavos de final, los fabrilistas eliminaron al Victoria CF y el Benjamín A al Sporting Coruñés SD.

El calendario de partidos, con los resultados de los ya jugados, es el siguiente:

Cuartos de final
URAL ESPAÑOL CF 5 - FABRIL FC BENJAMÍN 0
BENJAMÍN A 7 (Hugo Macedo -2-, Hugo Pousa -2-, Iván Gil, Martín López y David Gómez) - CD CALASANZ 0

Semifinal
BENJAMÍN A - ORILLAMAR SD, mañana miércoles a las 18:00 en La Grela

El Alevín A emula al Benjamín A y también gana el Trofeo Ciudad de La Coruña

Dos equipos, Benjamín A y Alevín A, participaron en la XXX edición del Torneo Internacional Ciudad de La Coruña que organiza el Orillamar SD en los campos de La Torre.

Hoy martes 28 entró en juego el Alevín A, que tuvo como rivales iniciales en el grupo A de la Primera Fase al Silva SD, Sporting Cambre y Orillamar SD C. Después de quedar campeón de grupo, los blanquiazules superaron al UD Almeiras (cuartos de final), Sporting Coruñés SD (semifinales) y ED Xuventude de Oroso (final).

El deportivista Gabri Abruñedo fue elegido el mejor jugador del trofeo en esta categoría.

Los resultados del Alevín A fueron los siguientes:

Primera Fase
ALEVÍN A 6 (Iago Lameiro -2-, Gabri -2- y Raúl) - SILVA SD 0
ALEVÍN A 12 (Raúl -4-, Martín Forján -2-, Guille -2-, Pablo Somoza, Iago Lameiro, Antón y Gabri) - ORILLAMAR SD C 0
ALEVÍN A 4 (Antón, José Quiroga, Guille y Raúl) - SPORTING CAMBRE 0

ALEVÍN A 2 (Martín Forján y Antón) - UD ALMEIRAS 0

Semifinal
ALEVÍN A 5 (Raúl -2-, Martín Forján -2- y Iago Lameiro) - SPORTING CORUÑÉS SD 0

Final
ALEVÍN A 5 (Gabri -3-, Pablo Somoza y Raúl) - ED XUVENTUDE DE OROSO 0

Ayer lunes 27 de junio el turno fue para el Benjamín A, que quedó encuadrado en el grupo D de la Primera Fase con el UD Carral, Sporting Coruñés SD y Orillamar SD C.

Los blanquiazules dominaron el torneo. Tras quedar campeones de su grupo, vencieron al Galicia Caranza (cuartos de final), ED Luis Calvo Sanz (semifinales) y Victoria CF (final).

El deportivista Nacho Villanueva fue elegido mejor jugador.

Los resultados del Benjamín A fueron los siguientes:

BENJAMÍN A 10 (Nacho Villanueva -5-, David Gómez-2-, Iván Gil -2- y Hugo Pousa) - UD CARRAL 0
BENJAMÍN A 8 (David Gómez -2-, Brais Martínez-2-, Hugo Macedo -2-, Hugo Pousa y Nacho Villanueva) - ORILLAMAR SD C 0
BENJAMÍN A 9 (Nacho Villanueva -3-, Brais Martínez -2-, Hugo Pousa -2-, Jorge Fernández y David Gómez) - SPORTING CORUÑÉS SD 0

BENJAMÍN A 6 (David Gómez -2-, Hugo Macedo, Nacho Villanueva, Iván Gil y Martín López) - GALICIA DE CARANZA 1

Semifinal
BENJAMÍN A 5 (David Gómez -2-, Nacho Villanueva -2- e Iván Gil) - ED LUIS CALVO SANZ 1

Final
BENJAMÍN A 4 (Martín López, Hugo Macedo, Iván Gil y Nacho Villanueva) - VICTORIA CF 1