El Cadete B superó al SCD Milagrosa y es campeón del subgrupo A de la Liga Gallega

El Cadete B venció en Abegondo (3-0) al SCD Milagrosa, con 'hat trick' de Álvaro Mardones, y se proclamó campeón del subgrupo A de la Liga Gallega con 19 puntos; por delante del Viveiro CF, segundo clasificado con 18.

Cadete B: Unai, Javi Casanova, Óscar, Adrián, Daniel, David Carballo, Álvaro Mardones, Noe, Bruno, Samuel y Antonio Souto. También jugaron: Iván Rico, Murilo, Carlos y Martín Pérez.

En esta primera parte de la competición, los blanquiazules ganaron seis partidos, empataron uno y perdieron otro; con un total de 27 goles a favor y tan solo 8 en contra.

Ahora, Cadete B y Viveiro CF pasan a la segunda fase por el ascenso, constituida por otros dos nuevos subgrupos. A partir de ahí se iniciará una liga a una vuelta en el que se clasificarán los dos primeros de cada subgrupo a las semifinales. Ascenderá a la División de Honor el ganador.

Los resultados del Cadete B en este subgrupo fueron los siguientes:

Cadete B 2 (Óscar y Javi Casanova) - CD Lugo B 3
SD Ribadeo 0 - Cadete B 5 (José Rey -2-, Marco Baña, David Domínguez y Álex Delgado)
Cadete B 2 (Javi Casanova y Héctor Beade) - Viveiro CF 0
SCD Milagrosa 0 - Cadete B 7 (Antonio Souto, Noé, Héctor, Memet, Samuel, Álex Delgado y un futbolista rival en propia meta)
CD Lugo B 2 - Cadete B 2 (Antonio Souto y Mardones)
Cadete B 3 (Mardones, Memet y un futbolista rival en propia meta) - SD Ribadeo 2
Viveiro CF 1 - Cadete B 3 (Álex Delgado y Bruno -2-)