El Fabril cerró la primera vuelta de la liga con un justo triunfo ante el CD Barco

El Fabril concluyó la primera vuelta de la liga en Tercera RFEF, 15ª jornada, con un justo triunfo (4-1) en Abegondo ante el CD Barco.

El partido se puso de cara pronto para el campeón de invierno con un gol de Nájera a los 16 minutos. Iano Simao y Martín Ochoa marcaron también en una primera mitad muy entretenida ante un rival que sí puso a prueba a la zaga blanquiazul.

Tras el descanso, el ritmo del partido decayó, influido quizás por la persistente lluvia en la Ciudad Deportiva.

Al Fabril le fue suficiente con controlar el juego para amarrar el resultado. Diego Gómez, en el minuto 79, cerró el marcador ante un CD Barco que en la segunda parte no creó demasiados problemas a la meta fabrilista.

Con este resultado, el filial suma 32 puntos al frente de la clasificación.

Fabril: Hugo Ríos, Marc, Puerto, Dani Barcia, Iano Simao, Brais Val, Jairo, Iñaki, Nájera, Diego Gómez y Martín Ochoa. También jugaron: Barba, Davo, Jesús Ares, Marcel e Iván.

El próximo fin de semana, el equipo que dirige Óscar Gilsanz recibe en Abegondo al UD Paiosaco H. Añón, en el primer partido de la segunda vuelta.