#ANOSACANTEIRA

El Fabril exhibe fluidez en Abegondo y no se deja sorprender por un atrevido CD Estradense

El Fabril no falla en Abegondo y doblegó (3-0) al CD Estradense con goles de Martín Ochoa y Dani Barcia. El partido corresponde a la 19ª jornada en Tercera RFEF.

Con este resultado, el filial deportivista suma 39 puntos en la cabeza de la clasificación.

El partido arrancó con los dos equipos empujando hacia el área rival. El CD Estradense presionó bien al centro del campo blanquiazul y llegaba con peligro a la meta de Brais Suárez, que tuvo que intervenir en un par de acciones.

La primera ocasión fue para Nájera, que disparó raso y desviado tras regatear a su par en el área.

El rumbo del choque cambió a los 26 minutos. Martín Ochoa, que lleva el gol en las venas, anotó el primero del partido al aprovechar un centro raso preciso de Marc desde la banda derecha, a la espalda de los centrales visitantes.

El Fabril tuvo sus mejores minutos de esta primera parte, que culminó Dani Barcia con el segundo tanto al filo del descanso. El zaguero coruñés, en un saque de esquina ensayado, batió la meta rival con un potente disparo al primer palo después de un centro raso de Iñaki.

Con este resultado y el encuentro encarrilado para los fabrilistas se llegó al descanso.

Tras el paso por los vestuarios el partido siguió con la misma tónica. Martín Ochoa pudo anotar el tercero en otro balón a la espalda de la defensa del CD Estradense pero, tras regatear al portero, disparó fuera demasiado forzado.

Los de A Estrada tampoco perdieron de vista la portería del Fabril y siguieron inquietando a Brais Suárez, aunque sin crear demasiado peligro.

Ya en el descuento y con el partido sentenciado, Iván redondeó el marcador al recoger un balón suelto en el área y batir por tercera vez la portería del CD Estradense.

Fabril: Brais Suárez, Marc, Dani Barcia, Puerto, Marcel, Brais Val, Jairo, Iñaki, Nájera, Diego Gómez y Martín Ochoa. También jugaron: Barba, Jesús Ares, Currás, Iván y Fito.

El próximo fin de semana, el Fabril visita al CSD Arzúa.