El Fabril suma en Arnoia su cuarta victoria consecutiva

El Fabril supo sufrir y sumó 3 nuevos puntos en Arnoia (0-3), en partido correspondiente a la 31ª jornada en Tercera RFEF.

El filial logra así su cuarta victoria consecutiva tras derrotar el pasado miércoles al SD Sofán (0-3), en partido aplazado de la 25ª jornada, y anteriormente también al CD Choco (0-3) y al CSD Arzúa (2-0).

Un gol de Mario a los 11 minutos de juego puso por delante a los fabrilistas, que tuvieron que trabajar de lo lindo ante el empuje de los locales en la primera parte.

Tras el descanso, el partido se volvió a poner cuesta arriba con la expulsión de Iván Guerrero; pero Davo puso la sentencia con dos nuevos goles a pesar de estar el filial con un futbolista menos.

Con este resultado, el Fabril continúa apretando para intentar alcanzar las posiciones de play off de ascenso. Los de Óscar Gilsanz suman 46 puntos y están a 2 puntos provisionalmente de esas posiciones.

Fabril: Alberto, Iván Guerrero, Dani Barcia, David Suárez, Juan Rodríguez, Víctor Guerra, Barba, Mario, Iano, Juan Cambón y Davo. También jugaron: Currás, Runy, Brais Val, Fabio y Nájera.

El miércoles 13 de abril, el Fabril recibe al Silva SD en Abegondo a partir de las 20:45.