El Fabril vence en Redondela y vuelve a ampliar su ventaja al frente de la Tercera RFEF

El Fabril se impuso en Redondela al CD Choco (0-1) gracias a un gol de Jesús Ares en el minuto 88.

El fabrilista recibió en el área, recortó a su defensor y su disparo con la pierna izquierda no lo puede despejar el meta local Cortegoso, y un defensor lo sacó ya dentro de la portería.

El encuentro arrancó con igualdad, a pesar de la agónica situación en la tabla del CD Choco, colista y prácticamente descendido. Solo minutos antes del descanso el Fabril dio un paso al frente y comenzó a asediar a su rival. Jairo disfrutó de la mejor ocasión en estos primeros 45 minutos, pero el meta Cortegoso, el mejor de su equipo, evitó el gol.

Tras el descanso, el filial deportivista se fue decididamente a por el triunfo y comenzaron a llegar las ocasiones, hasta que Jesús Ares decidió el partido con esa acción individual en el área.

Con este resultado el equipo de Óscar Gilsanz suma 53 puntos al frente de la tabla por 49 ahora del Arosa SC, que empató en Arteixo (2-2). Los fabrilistas amplían en 4 puntos su ventaja, a falta de 4 partidos para el final de la competición.

Fabril: Hugo Ríos, Marc, Fito, Puerto, Iano Simao, Brais Val, Rubén, Jairo, Mella, Nájera y Martín Ochoa. También jugaron: Davo, Jesús Ares, Iñaki e Iván.

El próximo fin de semana, el Fabril se mide en Abegondo al UD Ourense, un equipo en puestos de play off de ascenso.