El Infantil A doblega la resistencia del CD Calasanz con tres goles en la segunda parte

El Infantil A sumó tres nuevos puntos al imponerse (0-3) en el campo de La Leyma al CD Calasanz en la cuarta jornada del subgrupo B norte de la Liga Gallega.

André, Daniel y Rubén, todos ellos en la segunda mitad, doblegaron la resistencia del equipo colegial.

Con este marcador, el Infantil A marcha líder del sugbrupo con nueve puntos de nueve posibles; igualado eso sí con el Victoria CF. Ambos equipos se verán las caras en Abegondo el próximo fin de semana.

Infantil A: Martín, Carlos, Sergio, Miguel, Samuel Fernández, Iván, Daniel, André, Murilo, Jorge y Brian. También jugaron: Álvaro, Rubén, David y Hugo.

Los resultados del Infantil A en el subgrupo B norte de la Liga Gallega son los siguientes:

Atlético Coruña Montañeros CF 0 - Infantil A 6 (Murilo -2-, José Rey -2-, Dani y Brian)