El Juvenil A, con actuación estelar de Martín Ochoa, desarboló al CD Covadonga en la segunda mitad

El Juvenil A desarboló en Abegondo (6-1) al CD Covadonga en la segunda mitad, período en el que llegaron cinco de los seis tantos blanquiazules en este encuentro correspondiente a la 3ª jornada en el grupo 1º de la División de Honor.

Los asturianos aguantaron hasta el descanso, al que se llegó con empate provisional a un gol; pero luego, tras el paso por los vestuarios, no fueron capaces de frenar el potencial ofensivo de los vigentes campeones de España.

El protagonista del partido fue Martín Ochoa, autor de cuatro tantos. Hugo Baldomar y Garaboa completaron el marcador.

Con este resultado, el Juvenil A suma siete de los nueve puntos en juego.

Juvenil A: Hugo Ríos, Quique Teijo, Manu Rivas, Seydiba, Mario, Rubén, Nacho, Urdiales, Martín Ochoa, Hugo Baldomar y Diego Gómez. También jugaron: Garaboa, Mato, Pablo Trigo, Álex González y Álex Delgado.

El próximo fin de semana, el Juvenil A visita al Real Avilés CF.