El Juvenil B tumba al Racing de Ferrol en el tramo final del partido

El Juvenil B, líder de la Liga Nacional, logró derrotar (1-3) al Racing de Ferrol con tres goles en el tramo final del partido: Álex Delgado en el minuto 66, David Domínguez en el 86 y Carreira en el minuto 88. Los racinguistas se habían adelantado en el marcador en el primer cuarto de hora de encuentro.

Con este marcador, el Juvenil B manda en solitario en la categoría con 15 puntos de 15 posibles.

Juvenil B: Rodrigo, Álvaro, Gabri, Rubén, Nico, Carreira, Mardones, Pedro, Kevin, Montero y David. También jugaron: Álex Delgado, Adrián Lombao, Ogando, David Domínguez y Marco Baña.

El próximo fin de semana, el conjunto que prepara Alejandro Antón recibe en Abegondo al CD Lugo B.