#ASNOSAS

Empate que sabe a poco del Deportivo ABANCA B en Mos

El Deportivo ABANCA B logró un empate (1-1) que sabe a poco en el campo de As Baloutas ante el UD Mos. Las blanquiazules fueron muy superiores a las pontevedresas y disfrutaron de las oportunidades más claras para traerse los tres puntos en juego.

Tati adelantó al Deportivo ABANCA B con toda justicia en el minuto 68. No obstante, cuando todo parecía encarrilado, el UD Mos logró el empate en el minuto 80, prácticamente en su único disparo entre los tres palos de la meta defendida por Jessica.

Con el resultado de este partido correspondiente a la 4ª jornada, el conjunto deportivista marcha tercero en la tabla del subgrupo A del grupo 1º de Primera Nacional con 7 puntos.

Deportivo ABANCA B: Jessica, Navia, Sara Álvarez, Paula Novo, Rivas, Nuria Torres, María Figueroa, Tati, Marta Rico, Carlota y Andrea Ansede. También jugaron: Lucía, María Calvo, Ale Fente y Uxía Cabada.

El próximo sábado 21 de noviembre a las 16:30, el Deportivo ABANCA B recibe en Abegondo al CD Valladares.

Los resultados del Dépor ABANCA B en liga son los siguientes:

Deportivo ABANCA B 9 (Aroa -4-, Eva Dios -2-, María Calvo -2- y Navia) - Umia CF 0
Viajes InterRías FF 3 - Deportivo ABANCA B 1 (Nuria Torres)
Deportivo ABANCA B 3 (María Calvo, Carlota y una futbolista rival en propia meta) - Victoria FC 1