#ASNOSAS

La falta de eficacia ofensiva pasa factura al Deportivo ABANCA B

El Deportivo ABANCA B cayó esta tarde ante el Victoria CF (2-1) en partido correspondiente a la 9ª jornada de liga en el subgrupo A del grupo 1º de Primera Nacional, que fue aplazado el pasado domingo 10 de enero por un caso positivo de COVID-19 en el conjunto deportivista y cinco jugadoras aisladas más al ser contactos estrechos.

La falta de puntería fue determinante ante un Victoria CF que se puso por delante en la primera parte con dos goles. Tras el descanso, Eva Dios recortó diferencias y, a pesar de jugar con diez desde el minuto 52 por expulsión rigurosa de Marta Rico, el Deportivo ABANCA B embotelló a su rival en su área. Faltó fortuna en ataque para, al menos, igualar el encuentro.

Con este resultado, el conjunto deportivista se queda con 16 puntos en la cuarta posición del subgrupo A.

Deportivo ABANCA B: Nuria Gómez, Patri López, Sara Álvarez, María Figueroa, Navia, Marta Rico, Nuria Torres, Tati, Eva Dios, Carlota y Aroa. También jugaron: María Calvo, Laura Rivas y Paula Novo.

El próximo domingo 24 de enero a las 17:30, el Deportivo ABANCA B recibe en Abegondo a uno de los líderes, el Viajes InterRías FF, en encuentro que arrancará a las 17:30 horas.

Los resultados del Dépor ABANCA B en liga son los siguientes:

Deportivo ABANCA B 9 (Aroa -4-, Eva Dios -2-, María Calvo -2- y Navia) - Umia CF 0
Viajes InterRías FF 3 - Deportivo ABANCA B 1 (Nuria Torres)
Deportivo ABANCA B 3 (María Calvo, Carlota y una futbolista rival en propia meta) - Victoria FC 1
UD Mos 1 - Deportivo ABANCA B 1 (Tati)
Deportivo ABANCA B 15 (Lucía -4-, Eva Dios -3-, Andrea Ansede -3-, Marta Rico -2-, Carlota, Lara y Patri López) - CD Valladares 0
Atlético Arousana 1 - Deportivo ABANCA B 2 (Eva Dios y Nuria Torres)
Deportivo ABANCA B 4 (Nuria Torres, María Calvo, Aroa Guerra y una futbolista rival en propia meta) - Sárdoma CF 2
Victoria CF 2 - Deportivo ABANCA B 1 (Eva Dios)
Umia CF 4 - Deportivo ABANCA B 1 (Eva Dios)