Martín Ochoa decide para el Fabril un difícil partido en Arzúa

Un gol de Martín Ochoa en el minuto 71, al culminar un contraataque, valió para el Fabril los 3 puntos en su visita al CSD Arzúa (0-1), en partido correspondiente a la 20ª jornada en Tercera RFEF.

Salió bien al partido el Fabril y gozó alguna ocasión en los instantes iniciales, como por ejemplo una de Nájera a pase de Martín Ochoa, desviada por la defensa local.

Sin embargo, pronto el partido se atascaría debido en parte a la presión del CSD Arzúa sobre los blanquiazules.

Los pupilos de Óscar Gilsanz se vieron obligados a tirar de oficio y esperar la oportunidad para intentar ganar el partido, circunstancia que llegaría en un contragolpe en el ecuador de la segunda mitad que resolvería el pichichi de la categoría, Martín Ochoa, autor de 13 dianas ya. En la jugada anterior, Queiruga pudo adelantar a los arzuanos pero su remate se fue ligeramente desviado.

De aquí al final del choque, el Fabril maniató a los locales para asegurar su 12ª victoria en esta liga.

Con este resultado en Arzúa y con el empate del Arosa SC en su visita al CD Estradense, el Fabril lidera la categoría con 42 puntos por 38 puntos del conjunto arousano.

Fabril: Hugo Ríos, Marc, Fito, Puerto, Iano Simao, Brais Val, Barba, Jairo, Nájera, Diego Gómez y Martín Ochoa. También jugaron: Rubén, Jesús Ares, Iván e Iñaki.

El próximo fin de semana, el Fabril recibe en Abegondo al Rápido de Bouzas.