Resultados del fin de semana en #ANOSACANTEIRA

Con descanso para el Deportivo ABANCA B, este fin de semana se jugaron dos encuentros oficiales en #ANOSACANTEIRA, ambos hoy domingo.

El Fabril tuvo derbi coruñés ante el Silva SD en A Grela 1. Se adelantó el filial a los 5 minutos gracias a un gol de Iván Guerrero; pero empató el Silva de penalti por mediación de Callón en la segunda mitad.

Por su parte, el Juvenil A recibió un excesivo castigo (3-0) ante el CD Lugo en el anexo al Estadio Anxo Carro, en la 1ª jornada del subgrupo A del grupo 1º de la División de Honor. Los lucenses anotaron todas sus oportunidades, al revés que los blanquiazules, faltos de puntería y suerte en ataque.

Finalmente, en atención a las nuevas medidas de las autoridades que limitan la movilidad en las ciudades gallegas y otros municipios del área metropolitana coruñesa, la Dirección de Fútbol Formativo ha decidido suspender el partido amistoso del Juvenil B previsto para el pasado viernes en la Ciudad Deportiva.