#ASNOSAS

Sara Domínguez decidió para el Orzán SD Cadete Femenino su visita al Lóstrego CF

Sara Domínguez decidió con su gol a los nueve minutos de partido la visita del Orzán SD Cadete Femenino (0-1) al Lóstrego CF, correspondiente a la 7ª jornada de la Liga Gallega Cadete.

Las orzanistas disputaron un partido muy serio en defensa y en ataque incluso perdonaron varias oportunidades para abrir más ventaja en el marcador, como por ejemplo una pena máxima.

Con este marcador, el Orzán SD Cadete Femenino es cuarto en la tabla con 13 puntos, a 6 puntos del Sárdoma CF y Victoria CF, líderes con 19 puntos.

Orzán SD Cadete Femenino: Uxía Rabuñal, Candela Moreno, Nadia Longueira, Uxía López, Noelia Furelos, Daniela Basalo, Emma Gandoy, Sara Domínguez, Maca González, Paula Sánchez y Ana Capelo. También jugaron: Yanis Citoula, Mica Aller, Sofía Paz, Paula Bermúdez y Carla Lugilde.

El próximo fin de semana, el Orzán SD Cadete Femenino pone el punto y final al año 2021 con el encuentro en La Torre ante el SCD Milagrosa.