Un combativo UD Paiosaco no puede frenar en Abegondo a un práctico Fabril

El Fabril se impuso (2-0) a un rocoso UD Paiosaco H. Añón en partido correspondiente a la 16ª jornada en Tercera RFEF, 1ª de la segunda vuelta, disputado en Abegondo ante numeroso público, mucho llegado desde Paiosaco.

El partido fue muy trabado, con escasas opciones de gol en las dos porterías y con una férrea defensa visitante.

El UD Paiosaco H. Añón, que se mantuvo vivo en el partido casi hasta el final, falló un penalti con 0-0 en el marcador, minutos antes que Jesús Ares adelantase a los fabrilistas.

Al descanso se llegó con ese triunfo por la mínima de un Fabril obligado a tirar de oficio.

Después del paso por los vestuarios, el encuentro siguió con la misma tónica de dominio territorial fabrilista, hasta que Diego Gómez puso la sentencia con un segundo gol que certificaba una nueva victoria para el equipo que dirige Óscar Gilsanz.

Con este marcador, el filial deportivista suma 35 puntos al frente de la tabla de Tercera RFEF.

Fabril: Hugo Ríos, Marc, Puerto, Dani Barcia, Iano Simão, Brais Val, Jairo, Diego Gómez, Nájera, Jesús Ares y Martín Ochoa. También jugaron: Iñaki, Barba, Marcel, Iván y Fito.

El próximo fin de semana, el Fabril visita al Alondras CF.