#ANOSACANTEIRA

Un Fabril a remolque en el marcador desde el minuto 11 cae en Arzúa

El Fabril cayó (2-1) con el CSD Arzúa en partido correspondiente a la 13ª jornada en Tercera RFEF.

El partido se puso pronto cuesta arriba, gracias a gol de penalti transformado a los once minutos por el futbolista local Chiño. La primera mitad concluyó con este resultado adverso para los pupilos de Óscar Gilsanz.

Tras el descanso, el Fabril salió a por el empate y Runy lo logró en el minuto 70. Pero no era la tarde del Fabril, puesto que el CSD Arzúa se volvió a adelantar en la recta final, concretamente en el minuto 85, gol que sería definitivo.

Con este resultado, el filial deportivista es quinto en la tabla con 21 puntos.

Fabril: Alberto, Iván Guerrero, David Suárez, Dani Barcia, Iano Simao, Fabio, Brais Val, Runy, Javi Sanmartín, Mella y Juan Cambón. También jugaron: Barba, Nájera, Davo, Juan Rodríguez y Mario.

El próximo fin de semana, el Fabril recibe en Abegondo al Atlético Arnoia, aunque este fin de semana el equipo ourensano no pudo jugar debido a un positivo de Covid-19 en su plantilla.