Un gol de Davo al Atlético Arteixo en el minuto 90 mantiene una semana más al Fabril en el liderato

El Fabril doblegó por la mínima (1-0) en Abegondo al Atlético Arteixo en el derbi coruñés correspondiente a la jornada 25ª en Tercera RFEF.

Davo, en el minuto 90, tras una gran jugada de Martín Ochoa, dio los 3 puntos al filial para asegurar una jornada más el liderato.

El choque arrancó con el filial dueño de la pelota, aunque sin crear demasiado peligro. Marc y Nájera tuvieron las mejores opciones en este tramo inicial.

Con el paso de los minutos, Martín Ochoa cogió el relevo de las operaciones en ataque, aunque sin fortuna para batir la meta arteixana.

Al descanso se llegó sin goles.

Tras el paso por los vestuarios, el partido siguió con la misma tónica, con el Fabril sin fluidez en ataque y con el Atlético Arteixo esperando su momento.

Óscar Gilsanz movió el banquillo con la entrada de Mella, Rubén y Davo, posteriormente decisivo; y hasta de sistema para intentar desnivelar el encuentro.

Cuando todo parecía abocado al empate llegó la jugada de Martín Ochoa y el olfato goleador de Davo.

Este triunfo in extremis asegura el liderato una jornada más del Fabril, que suma ahora 50 puntos.

Fabril: Hugo Ríos, Marc, Puerto, Dani Barcia, Iano Simao, Brais Val, Jairo, Iñaki, Nájera, Jesús Ares y Martín Ochoa. También jugaron: Mella, Rubén, Davo, Fito y Barba.

El próximo fin de semana, el Fabril visita al CD Choco.