Valioso empate del Juvenil A en el difícil campo del Atlético Perines

El Juvenil A arañó un valioso punto (1-1) en el difícil campo del Atlético Perines, en partido correspondiente a la 3ª jornada en la segunda fase de la División de Honor, grupo 1C.

La sensación con la que regresó a A Coruña el equipo deportivista fue agridulce, puesto que Noel, desde el punto de penalti, puso en ventaja a los pupilos de Óscar Gilsanz en la primera parte. Lástima que los cántabros, que la pasada semana arrancaron un punto en su visita al RC Celta, fueron capaces de empatar mediada la segunda mitad.

Con este resultado y la derrota del RC Celta en Santander ante el Real Racing Club (3-1), el Juvenil A se mantiene en el liderato con 50 puntos por 47 los célticos, segundos en la clasificación.

Juvenil A: Ríos, Quique Teijo, Trilli, Nico, Dani Barcia, Brais, Víctor, Mario, Noel, Nájera y Mella. También jugaron: Do Carmo, Padín y Mauro.

El fin de semana del 15 o 16 de mayo, el Juvenil A recibe en Abegondo al Real Racing Club de Santander.