FABRIL

0 - 6 con hat-trick de Taborda, en el partido de entrenamiento ante el Val do Dubra

Taborda muestra su mejoría marcando tres de los seis goles que el Deportivo anotó esta noche ante el combinado do Dubra.

De inicio jugaron Munúa, Manuel Pablo, Rodri, Juanma, Rubén Méndez, Iago, Verdú, Filipe, Estoyanoff, Adrián y Taborda.
En el minuto 40 se hace el primer cambio en el Dépor, saliendo Estoyanoff con un leve esguince de tobillo, al que sustituye Efrén.
El primer tanto llegaría en el minuto 41 gracias a un tiro de falta directa de Iago y los tres goles siguientes en los minutos 52, 54 y 57 los anotaría el recuperado Taborda. En el minuto 56 hay otro cambio en el Dépor saliendo al terreno de juego Álex en el sitio de Filipe. En el minuto 65 marcaría Rodri el quinto gol para rematar el encuentro en el 76 Efrén de penalti estrenándose así, como goleador en el primer equipo.