Al Infantil se le escapa en Vigo #ONOSODERBI a pesar de haberse adelantado con 0-2

Al Infantil se le escapó (4-2) en A Madroa (Vigo) #ONOSODERBI de la División de Honor, correspondiente a la 29ª jornada. Y eso que los blanquiazules se pusieron rápido con ventaja en el marcador gracias a los goles de Roi (minuto 4) y Casuso (25).

No obstante los celestes, líderes de la categoría, consiguieron igualar antes del descanso y sentenciaron con 2 goles más después del paso por los vestuarios.

Con este resultado, el equipo de Kata Sicardi se queda con 72 puntos en la 2ª posición de la tabla.

Infantil: Gabri, Gael, Sergio Míguez, Adrián, Samba, Mauro, Borja, Trigo, Casuso, Nico y Roi. También jugaron: Joaquín, Xoel, Iago Vázquez, Mateo e Iker Rozada.

El jueves 4 de mayo a las 19:00, el Infantil recibe en Abegondo al Ural Español CF, en partido adelantado al fin de semana.

Los resultados hasta la fecha del Infantil son los siguientes:

Infantil 4 (Mauro, Nico, Antón e Iker) - San Tirso SD 0
Pabellón Ourense CF 1 - Infantil 1 (Borja)
Infantil 5 (Trigo -2-, Borja, Iker y Antón) - EF Portero '2000' 0
Bergantiños CF 0 - Infantil 5 (Borja -2-, Mauro, Nico y Antón)
Infantil 3 (Antón, Nico y Mauro) - CD Areosa 0
CD Lugo 1 - Infantil 2 (Sergio y un futbolista rival en propia meta)
Infantil 5 (Borja -3- y Casuso -2-) - ED Val Miñor Nigrán 2
Cidade de Ribeira CF 0 - Infantil 3 (Borja, Mauro e Iker)
Infantil 9 (Gael, Mauro -2-, Iker -2-, Nico, Borja y Casuso -2-) - Escola Fútbol DSF 0
Arosa SC 1 - Infantil 3 (Nico y Roi -2-)
Infantil 7 (Borja, Antón -2-, Iker, Mateo, Roi y Joel) - Victoria FC 0
UD Santa Mariña 2 - Infantil 1 (Casuso)
Infantil 8 (Borja -3-, Casuso -2-, Joel, Joaquín y un futbolista rival en propia puerta) - CD Conxo Santiago 0
Infantil 0 - RC Celta 1
Ural Español CF 1 - Infantil 3 (Casuso, Gael y Antón)
San Tirso SD Infantil 1 - Infantil 6 (Antón -2-, Iker Rozada, Gael, Nico y Casuso)
Infantil 2 (Nico y Borja) - Pabellón Ourense CF 1
EF Portero '2000' 0 - Infantil 6 (Iago Vázquez, Nico -2-, Mauro e Iker Rozada -2-)