El Alondras CF rompe la racha triunfal del Juvenil B

El Juvenil B sufrió la primera derrota de la temporada al caer (2-0) en el campo de O Morrazo ante el Alondras CF, en partido correspondiente a la 2ª jornada del grupo C de ascenso a la División de Honor. Hasta hoy sábado 24 de abril, 18 victorias y 1 empate eran el bagaje triunfal del Juvenil B.

Los pontevedreses aprovecharon dos minutos de desconcierto de los blanquiazules, que hoy no tuvieron su tarde, para marcar dos goles (minutos 36 y 38) y amarrar los tres puntos en juego.

A pesar de este resultado, el Juvenil B conserva el liderato del grupo con 55 puntos, por 52 del segundo clasificado, el RC Celta B.

Juvenil B: Nuno, Nacho, Manu Berrocal, Seydiba, Mato, Rubén, Canales, Diego Gómez, Martín Ochoa, Hugo Baldomar y Pablo Trigo. También jugaron: Álex González, Íker Méndez, Embid y Marcelo.

El próximo fin de semana, el Juvenil B recibe en Abegondo al CD Areosa.

Los resultados del equipo que dirigen Alejandro Antón y Aldo Duscher en esta segunda parte de la temporada son los siguientes: