INFANTIL A

El Infantil supera al AJ Lérez en los dos últimos minutos

El Infantil superó en Pontevedra al AJ Lérez (1-3) con 2 goles en los dos últimos minutos de partido, obra de Gabri y de un futbolista rival en propia meta.

En la primera parte (minuto 30), Miguel marcó primero para el equipo blanquiazul que prepara Borja Souto, pero el AJ Lérez logró empatar poco después.

Con el resultado de este partido correspondiente a la 8ª jornada en la División de Honor, el Infantil suma 24 puntos al frente de la clasificación por 22 puntos del RC Celta, su inmediato perseguidor.

Infantil: Lucas López, Eder, Guille, Esteban Ruiz, Nikolay, Daniel López, Miguel, José Quiroga, Sergio Cortizo, Raúl y Picallo. También jugaron: Daniel Suárez, Nico, Iago Varela, Gabri y Pablo Vara.

El próximo fin de semana, el Infantil recibe en Abegondo al Arosa SC.