El Juvenil A arranca la liga en División de Honor con triunfo en Gijón ante el Veriña CF

El Juvenil A arrancó la liga en la División de Honor con un triunfo (1-2) en Gijón ante el Veriña CF.

El partido se puso pronto de cara con un tanto de Carreira a los 24 minutos. Los asturianos lograron empatar poco después pero Hugo Villaverde volvió a poner por delante a los blanquiazules a los 44 minutos, poco antes del descanso.

En la segunda mitad el marcador ya no se movería, con lo que los 3 puntos se vienen para A Coruña.

Juvenil A: Román, Pablo García, Hugo Torres, Vilela, Amin, Carreira, Mardones, Zoe, Domínguez, Hugo Villaverde y Álex Delgado. También jugaron: Dani Estévez, Ayman, Álvaro, Noe y Guerrero.

El próximo sábado 9 de septiembre a las 17:00, el conjunto de Manuel Pablo se mide en Abegondo a la SD Compostela.