José Rey disputó con España sub-17 ante Inglaterra su último partido en San Pedro del Pinatar

José Rey disputó hoy martes ante Inglaterra el último partido de la selección española sub-17 en el Torneo Internacional que se celebró estos días en la localidad murciana de San Pedro del Pinatar.

El choque acabó con victoria (4-1) de la selección inglesa, mucho más efectiva en ataque que la española. El jugador deportivista jugó la recta final del encuentro, puesto que saltó al césped en el minuto 63 en sustitución de Diallo.

El representante de #ANOSACANTEIRA en este combinado nacional también tuvo minutos de juego el pasado sábado 9 de septiembre ante Portugal en el segundo partido del torneo. Relevó en el minuto 72 a Diallo y no pudo evitar la derrota española (4-1).

El primer partido de esta competición fue el miércoles 6 ante Marruecos. José Rey fue titular en un partido que ganó España (2-1) con dos goles en los últimos minutos. El canterano blanquiazul estrelló un balón en el palo en una de las mejores ocasiones del combinado español.

José Rey regresará a A Coruña a lo largo de mañana miércoles 13.

En su primer año de juvenil, no es un novato en las categorías inferiores de la selección española puesto que el año pasado ganó con la selección sub-16 en el mes de noviembre el Torneo Football Federations Cup en Alfaz del Pi.

INGLATERRA 4 - ESPAÑA 1

Iano Simão siguió desde el banquillo el triunfo de su selección, Guinea Bisáu, ante Sierra Leona

El lateral fabrilista Iano Simão estuvo convocado con la selección nacional de Guinea-Bisáu con motivo de un partido clasificatorio para la Copa de África ante Sierra Leona.

El encuentro se disputó ayer lunes 11 de septiembre en el Estadio Nacional de Bisáu y se saldó con triunfo guineano (2-1) que lo sitúa en 2ª posición del grupo A con 13 puntos, a 2 puntos del líder, Nigeria.

Iano Simão no llegó a saltar al terreno de juego y esta semana se pondrá ya a disposición de Óscar Gilsanz en el Fabril.